Privacy policy

Benvenuti nella nostra pagina dedicata alle infromative di legge previste dal GDPR 2016/679. Per maggiori informazioni potrai sempre contattarci agli indirizzi indicati nelle informative che seguono:
1) Privacy e Cookies Policy
2) Informativa invio curriculum
3) Informativa invio preventivo

PRIVACY POLICY DEL SITO

www.catyservizi.com / www.impresapulizieverona.com / www.trattamentopavimentiverona.com

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Suddetta informativa è resa per i siti sopra riportati

L’informativa, resa ai sensi dell’art 13 del CP e del GDPR si ispira anche alla Raccomandazione 2/2001 per modalità tempi e natura delle informazioni che i titolari devono fornire agli utenti quando visitano pagine web a prescindere dagli scopi di collegamento o navigazione.

Il “titolare” del trattamento

Questo sito non raccoglie e/o utilizza dati. Tuttavia, la navigazione di per sé implica quelli che sono i dati di navigazione. Titolare è Caty Servizi Srl con sede in Verona, Via Calabria, 34.

Responsabile del trattamento

La società Caty Servizi Srl è designata responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, e dell’art 28 del GDPR in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai contenuti del sito web avranno luogo presso la sede della società e saranno curati da personale incaricato. Per la parte di manutenzione tecnica, la società di riferimento, se ne occupa presso la propria sede. Il sito poggia su server localizzati nella UE.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici possono acquisire nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Il riferimento è agli indirizzi IP o ai nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati possono essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e/o per controllare il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella corrispondenza. I dati saranno utilizzati esclusivamente per evadere le richieste e per ottemperare a quanto eventualmente richiesto per le due finalità che seguono:

  1. Invio di curriculum per richiesta lavoro (prendere visione della specifica informativa e relativo consenso)
  2. Invio di richieste di preventivo ed informazioni (prendere visione della specifica informativa e relativi consensi)

Cookies

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Ai fini che qui interessano i cookie si distinguono in tecnici e di profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati, ed in cookie di prime parti e di terze parti, a seconda del soggetto che li installa.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente di erogare tale servizio” (cfr art. 122 comma 1 del Codice della privacy).
I cookie tecnici si distinguono in cookie di navigazione o di sessione (garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web), cookie analytics (assimilati ai cookie tecnici ove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).
Per l’installazione e l’utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso dell’interessato.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.
Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.

Cookie di terze parti

Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.

I cookie installati da questo sito

Cookie tecnici

CF Session cookies (CFID e CFTOKEN): Si tratta di un cookie di funzionalità con funzione di selezione della lingua di navigazione.
ShinyStat*: Cookie utilizzati per analisi in forma aggregata dei dati di navigazione e per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito web.
Informativa reperibile al seguente link: http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale.html
Google Analytics*: Cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito web; Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso.
Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l’utente potrà seguire la procedura reperibile al seguente link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
* Assimiliati ai cookie tecnici giusta provvedimento del Garante del 08.05.2014 e successive FAQ.

Cookie di terze parti

Il sito utilizza, altresì, i seguenti cookie di terze parti.
Facebook: Questi cookie sono utilizzati da Facebook per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi.
Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://www.facebook.com/help/cookies/
Per selezionare/deselezionare il cookie clicca qui http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
Adwords: Questi cookie sono utilizzati da Google per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi.
Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it
Per selezionare/deselezionare il cookie clicca qui http://www.google.com/settings/ads

Come selezionare/deselezionare o disattivare, rimuovere o bloccare i cookie.

Il presente sito web consente di selezionare/deselezionare i singoli cookie, con le modalità di seguito illustrate, ma si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa fruibilità del medesimo.
Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie è possibile ricorrere alle impostazioni del browser, secondo le indicazioni riportate di seguito:
– Firefox:
1.Apri Firefox;
2.Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera;
3.Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;
4.Seleziona quindi la scheda “Privacy”;
5.Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;
6.Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.
– Internet Explorer:
1.Apri Internet Explorer;
2.Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;
3.Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);
4.Quindi clicca su “Ok”.
– Google Chrome:
1.Apri Google Chrome;
2.Clicca sull’icona “Strumenti”;
3.Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;
4.Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;
5.Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.
– Safari:
1.Apri Safari;
2.Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;
3.Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);
4.Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati inviati o raccolti e comunque specificati nelle rispettive informative.

Diritti degli interessati

Per l’esercizio dei diritti elencati all’art. 7 del GDPR 2016/679 le richieste vanno rivolte all’indirizzo: info@catyservizi.com

Informativa Privacy Curricula Caty Servizi Srl

ex art.13 e 14 del GDPR

 

  1. Finalità dei trattamenti:

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. Codice Privacy e art. 32 Regolamento Europeo n. 679/16.

Le finalità trattamento sono:

  1. valutazione del Candidato ai fini di un’eventuale suo impiego anche non in rapporto di lavoro dipendente, anche da parte di aziende collegate e/o controllate/controllanti secondo le indicazioni espresse dal Candidato stesso.
  2. conservazione ed inserimento in una banca dati interna per un eventuale futuro impiego anche non in rapporto di lavoro dipendente (ES.: contratti a progetto, etc.) anche da parte di una delle Aziende collegate
  3. (controllanti/controllate) sempre secondo le indicazioni espresse dal Candidato.
  4. verifica dell’esattezza dei dati conferiti dall’interessato.

Il conferimento di tali dati è facoltativo, il rifiuto a conferire alcuni dati potrebbe comportare una non corretta valutazione delle sue qualità professionali.

I dati in questione non saranno oggetto di diffusione e saranno trattati e conservato dalla società Titolare per un periodo di 12 mesi, decorso il quale i dati verranno distrutti.

Nel valutare quanto sopra al fine di fornirci il Suo consenso al trattamento La preghiamo di tener presente che fra le informazioni personali oggetto del medesimo e da Lei fornite spontaneamente vi possono essere anche alcuni dati definiti “sensibili” dalla Legge (relativi, in particolare, a salute, appartenenza a categorie protette). In questo caso la preghiamo di indicare un Suo consenso scritto riportando in calce al curriculum vitae la seguente formula:

Ai sensi del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del Regolamento Europeo n. 679/16, vista l’informativa presente sul sito internet della Caty Servizi Srl, acconsento al trattamento dei miei dati, anche sensibili, ed eventualmente li trasferisca ad altre società del gruppo per ricerche e selezioni del personale ed autorizzo inoltre la Società a tenere in evidenza il mio C.V. anche per altre future opportunità “.

Va pure osservato che i dati di cui siamo o potremo venire in possesso e da Lei forniti possono essere inerenti anche a Suoi familiari, per cui il Suo consenso riguarderà automaticamente anche questi ultimi.

Base giuridica del trattamento è il consenso da Lei fornito.

  1. Raccolta dei dati
  • I curriculum vitae (C.V.) pervengono alla Società a mezzo posta, telefax, e-mail o a mano (anche sotto forma di compilazione di appositi moduli messi a disposizione della Società) e possono rappresentare: (i) una candidatura spontanea; (ii) la risposta a specifici annunci di ricerca e selezione del personale pubblicati dalla Società su quotidiani o periodici, locali, nazionali, esteri.
  • I dati raccolti saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità di cui al successivo punto 2.
  • L’interessato non dovrà di norma conferire dati idonei a rivelare lo stato di salute, l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibili ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003 art. 10 Regolamento Europeo n. 679/16.

In occasione di eventuale successiva intervista selettiva la persona convocata, se interessata, sarà invitata a sottoscrivere un’apposita dichiarazione di consenso al trattamento dei dati curricolari e di conservazione nel tempo a cura della Società.

  1. Incaricati e responsabili

Per le medesime finalità i dati potranno essere trattati dalle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili:

Dipendenti dell’ufficio personale e responsabili della funzione interessata al Suo profilo dell’Azienda Titolare del trattamento.

Risorse designate dal Responsabile Information Technology per esigenze connesse alla manutenzione dei

sistemi.

Aziende/consulenti incaricati di effettuare attività di selezione o di verifica per conto dell’Azienda Titolare del trattamento.

  1. Ambito di comunicazione

I dati personali relativi al trattamento in questione potranno essere comunicati:

      • ad aziende collegate e/o controllate/controllanti sempre ai fini di un eventuale suo impiego anche non in rapporto di lavoro dipendente.

 

      • Aziende/consulenti incaricati di effettuare attività di selezione/verifica per conto dell’Azienda Titolare del trattamento.

Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo esplicito consenso dell’utente.

  1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne. Il trattamento potrebbe esser affidato all’esterno dell’azienda.

  1. Trasferimento

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

  1. Titolare del trattamento e DPO

Il Titolare del trattamento in parola è Caty Servizi Srl

Le aziende collegate e/o controllate/controllanti che a seguito della consultazione delle Banche dati dovessero effettuare i trattamenti già descritti nel presente documento, svolgono la funzione di Responsabili del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili privacy nominati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Via Calabria, 34 a Verona.

  1. Quali sono i suoi diritti

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’ art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano; ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;  iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Lei ha diritto di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento e a proporre reclamo all’Autorità di controllo.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Per esercitare tali diritti potrà rivolgersi al Titolare scrivendo presso la sede aziendale o all’indirizzo e-mail info@catyservizi.com, a cui poter inoltre richiedere la cessazione dell’invio di qualsivoglia comunicazione e-mail da parte nostra

  1. Modifiche all’informativa sulla privacy

Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente Informativa Privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. L’interessato è tenuto a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa.

 

 

 

Informativa per trattamento dati personali al fine di inviare una offerta commerciale

Egr. Sig./Gent.ma Sig.ra

CATY SERVIZI SRL con sede legale in Via Calabria, 34 a Verona CF e P.IVA 03915340230 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) – da Lei comunicati per il calcolo, memorizzazione ed invio dell’offerta commerciale del Titolare.

2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

A) Solo previo Suo specifico consenso per l’elaborazione, memorizzazione ed invio del preventivo di spesa da Lei richiesto al Titolare

B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:

- inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

- inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner, compagnie assicurative, altre società del Gruppo).

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione,

elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre 36 mesi dalla raccolta dei dati per le Finalità di formulazione del preventivo o Marketing. Il trattamento potrebbe essere affidato all’esterno dell’azienda.

4. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

- a dipendenti e collaboratori del Titolare o delle società Caty Servizi Srl in Italia e all’estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

5. Comunicazione dei dati

I suoi dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti competenti e debitamente nominati per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto.

6. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno della comunità europea UE. Il Titolare assicura sin d’ora che l’eventuale trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è facoltativo. In sua assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A) se prestato il consenso.

8. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi

quelli di cui non è ncessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Lei ha diritto di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi Dati sensibili in qualsiasi momento.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo

all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

- una raccomandata a.r. a Caty Servizi Srl – Via Calabria, 34 a Verona;

- una e-mail all’indirizzo catyservizi@pec.it.

10. Titolare, responsabile, incaricati e DPO

Il Titolare del trattamento è Caty Servizi Srl.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

  • Rispettiamo l'ambiente

    Rispettiamo l’ambiente

    Utilizzando prodotti ed attrezzatura con il minor impatto ambientale possibili, adeguando il nostro metodo di lavoro alle normative vigenti.


    Sicurezza sul lavoro

    Sicurezza sul lavoro

    Tuteliamo scrupolosamente la salute e la sicurezza dei nostri lavoratori, adottando tutte le procedure ed eseguendo i controlli previsti dalla legge.


    Affidabilità e competenze

    Affidabilità e competenze

    Le competenze maturate in oltre 25 anni di attività assicurano ad ogni cliente un servizio professionale svolto da uno staff esperto ed eseguito con passione.


    Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti di questo sito